Такси Комета. Воронеж.

Заказ такси
тел.: 22-72-000, 260-80-80

Рассчитать СТОИМОСТЬ поездки
Главная   Тарифы
Новости

Аренда автомобиля с водителем.

Службы такси подразумевают под собой перевозку пассажиров на легковых машинах разного класса. Перевозка осуществляется чаще всего по городу. Бывают поездки на вокзалы и аэропорты, а также междугородние поездки, соответственно, пассажиры едут с багажом. Багаж бывает самый разнообразный: от одной спортивной сумки до огромного количества больших сумок, коляска, различная бытовая техника (телевизор, стиральная машина, маленький холодильник...), перевозят также сантехнику, в частности, один пассажир хотел перевезти пять унитазов. Хорошо, если все это поместится в машину, но практика говорит об обратном.

Для тех пассажиров, которые хотят осуществить поездку с большим количеством багажа, намного удобнее будет воспользоваться услугами не легкового такси, а грузоперевозками. Понятно, что ценовая политика относительно оплаты за километры в такси и по грузоперевозкам существенно отличаются, но стоит заметить, что на такси водитель в любом случае помимо оплаты по километражу возьмет дополнительную оплату за багаж согласно тарифу, да и ехать в салоне, полностью загруженном вещами особого удовольствия и комфорта не доставит.

В нашем такси был случай, когда девушка заказала такси, попросила посчитать примерную стоимость поездки и при этом не уточнила, что у нее 6 больших сумок, коляска и коробка размером 50 см x 50 см. Когда поездка была окончена и водитель озвучил стоимость (за багаж водитель взял 200 рублей), девушка была шокирована, звонила, ругалась, доказывала диспетчеру, что она заказывала такси, а не газель, что в такси за багаж не надо брать оплату и прочее. Ситуация была не очень приятная для обеих сторон.

Удобство грузоперевозок заключается в том, что относительно вашего багажа можно подобрать любую машину: мы можем предоставить автомобиль грузоподъемностью от 1500 тонн до 20 тонн.

Некоторые службы помимо грузовых автомобилей предоставляют минивены, микроавтобусы и автобусы, как, например, в службе такси в Краснодаре. Вы можете заказать аренду авто с водителем в Краснодаре или, как это еще называется по-другому, прокат авто с водителем в Краснодаре как для поездки по городу, так и если Вы хотите приехать в Воронеж погостить или переехать в наш город жить. Вам предоставят автомобиль, соответствующий Вашим требованиям. На сайте предоставлен широкий выбор автомобилей с фотографиями и расценками.


Заказ такси Комета
т. (473) 260-80-80, (473) 2-272-000.

Содержание сайта такси Комета
Яндекс.Метрика